Отзывы клиентов

Отзывы

Отзывы о работе нашей компании.
Оставить отзыв
Лобанова Людмила Да, заказываю уже не в первый раз и мне очень нравится: и качество самих окон, и качество монтажа окна.

А также очень нравится, что вы откосы к раме крепите по-своему: это очень аккуратно и эстетично. Видела, как выглядит стык откоса к раме, который делают в других компаниях, мне не понравилось: со временем заделка этого шва вывалилась.

А я рада, что у меня ничего не выпадает. Рекомендую вашу фирму своей подруге. Также очень нравится, как общаются все ваши сотрудники: с теплотой и добротой в голосе!

Маршала Захарова ул, д. 30, корп. 1, монтаж 18.03.2015
Ирина Уже дважды обращаюсь в эту фирму и совсем не пожалела ! Ответственная команда , рабочие всегда во время приезжали , делали качественную работу , никаких проблем ни с заменой старых окон ,ни с застеклением балкона ,ни с отделкой балкона не возникло !все прошло быстро ,а главное качественно ! Особую благодарность хочу выразить девушке Александре ( малодетскосельский пр. 6 ) ,спасибо вам :-) Я очень довольна всеми выполнеными работами , и при случаи буду обращаться только к вам , потому как это уже проверенная годами для меня фирма :-)
Якель Нина Все просто прекрасно! Второй раз заказываю у вас! Очень довольна! Особенно ребятами-установщиками!

Сделали все аккуратно, быстро, убрали за собой! Девушки-менеджеры Оля и Света тоже прекрасны в общении, с ними так комфортно!!! Рекомендую тем, кто решил выбрать качество!!!

Кронштадт г, Ленина пр-кт, д. 21/2, монтаж 14.05.2015
Ирина Можайская Выражаю свою благодарность компании "Окна Века на Васильевском" за удачно и качественно выполненный заказ
прошлым летом в садоводстве Хрустальном, участок 68 купола башенки из алюминиевых конструкций с расстекловкой.

За прошедший год конструкция выдержала все испытания стихии и не подкачала.

Я благодарна всей команде вашей компании и особую благодарность за правильное, внимательное и деловое общение менеджерам - Алесе Саричевой и Игорю - замерщику алюминиевого цеха.
Елена Хохлова Менеджер Саричева Алеся провела нас по всему пути от оформления заказа до вывоза мусора доброжелательно и ненавязчиво. Компетентно, профессионально был произведен расчет необходимых работ.

Устанавливали шесть окон, с учетом ситуации согласились на хранение окон после изготовления до момента установки. На все работы ушло три дня от демонтажа до вывоза мусора.

Каждая бригада предварительно согласовывала график работ, мы точно знали, кто и когда начнет работы.
Менеджеры шли навстречу нашим пожеланиям, в том числе непредвиденным.
Все работы были проведены на профессионально и максимально оперативно.

Большое Вам спасибо! Вскоре обратимся за установкой еще двух окон.
Рекомендуем "Окна Века" всем!
Виктор Егоров 17 сентября 2015 года поставили последнее 5 окно все очень хорошо спасибо огромное менеджеру Екатерине с офиса, на Волжском за отличную работу.
Монтаж 16 - 17 сентября.
Елена Попова Заказывала окна в офисе на проспекте Науки 12. Очень понравилась работа менеджеров в офисе и монтажника. Все быстро, четко и чисто. Надеюсь, что окна будут служить мне много лет без всяких проблем. Спасибо огромное всем сотрудникам компании за качественную оперативную работу.
Установка 10.10.15, ул.Черкасова
Анна Внимательные менеджеры,отличные мастера!
Пользуюсь окнами ровно 5 лет! Проблем нет никаких! Ну разве что износ ручек уже подходит. Но это мелочи!!!
Великоборец Тамара Афанасьевна Осталась очень довольна. Заказываю повторно, удобно, что все вовремя отзванивались, так как мне на объект в другой конец города ехать. Ребята работали аккуратно.

Поэтический б-р, д. 1, корп. 1, кв. 37, монтаж 11.04
Кузнецов Геннадий Иванович Доволен всем, начиная от замерщика, заканчивая монтажниками и, соответственно, менеджером. Очень доволен, что смогли разделить вывоз мусора на 2 этапа, так как окон много

Наличная ул, д. 36, корп. 7, монтаж 08.04.
Дикарев Александр Николаевич Было много вопросов с нащельниками, долго сомневался,все ли будет хорошо смотреться. Но увидев как монтажники поставили окна, могу сказать,что все супер

Новая Ропша, 2-ой Кировский проезд,участок 26
Шателена ул, д. 16, кв. 19 Сам на адресе не был, спросил у рабочих, те сказали, что все норм). После майских праздников еще будем балкон стеклить
Гречина Евгения Владимировна Во время монтажа выяснилось, что балконная дверь шире, чем необходимо. Монтажники расширяли проём (особенности проема). Сработали отлично. Теперь записалась на замер 2 лоджий

Малая Балканская ул, д. 50, корп. 4, кв. кв3 Гречина Евгения Владимировна, монтаж 30.04
Народного Ополчения пр-кт, д. 241 Окна буду заказывать только у вас и рекомендую друзьям. Закончим ремонт и обратимся за потолком
Капралова Елена Владимировна, монтаж 30.04
Английский пр-кт, д. 31, кв. 5 Очень доволен что заказал в вашей компании
Витебский пр-кт, д. 21, корп. 2, кв. 47 Немножко затянулось. Но все доделали . Я очень доволен.
Мурино п, ул. Заречная (Остановка) Трещина на стеклопакете во время монтажа, С/пакет был зажат в раме. Все устранено, остался очень доволен.
Лозовик Артём Все очень понравилось!!! Побольше бы таких работников!!! Монтажники все убрали за собой,все четко.Короче очень довольны)))) Еще и потолки у вас делаем)

Жуковского ул, д. 35, кв. 8 , монтаж 19.05.16
Семенова Екатерина Всем буду Вас рекомендовать! Не только окна на высоком уровне, но и потолки. Осталась очень довольна.

Введенская ул, д. 5/13, кв. 29, монтаж 05.04
Аглиулин Равиль Магзумович Монтажники не установили детский замок, но благодарны, что оперативно решили этот вопрос и прислали сервисную службу на установку. Замерщик был не очень разговорчив, но работу по итогу сделал хорошо. Доставка как всегда отзванивалась, приехала во время

1 линия В.О., д. 56, кв. 30, монтаж 02.04.
Косыгина пр-кт, д. 15, корп. 1, кв. 20 м Все очень хорошо, была только задержка с вывозом мусора, но они предупредили, в итоге осталась довольна
Шпалерная ул, д. 7, кв. 18, монтаж 16.04 Очень довольна, будет еще заказывать
пр. Просвещения, д. 53, корп. 1, кв. 904 Все очень хорошо, мастера понравились, все быстро и качественно
Филимонова Ирина Все отлично, счаслива что Вас нашла, а не обратилась в какую-то шарашкину контору))

Гаванская ул, д. 42, кв. 39, монтаж 25.04.
Ткачева Елена Всем довольна. Заказываю повторно. Монтажник тот же, откосники те же. В общем, я счастлива.

Обводного канала наб, д. 183, кв. 81, монтаж 28.04.
Яновский Борис Очень доволен всем. Вместе с мамой, долго выбирали профиль, подоконники, чтобы маме все понравилось. После монтажа у нее возникли вопросы, якобы окно сделали меньше, чем в прошлом заказе. Вызвали мастера из сервиса. Все в итоге хорошо, благодарен, что ее успокоили и проверили

Реки Мойки наб, д. 92, кв. 7, монтаж 18.04.
Полякова Татьяна Очень довольна всеми на всех этапах, буду рекомендовать)

Кораблестроителей ул, д. 37, монтаж 18.04.
Парамонова Светлана Всем по 5 баллов. Все отлично, благодарна. Позже закажу потолки, когда ремонт пойдет к завершению.

Большой В.О. пр-кт, д. 96, кв. 28, монтаж 19.04.
Денис Висельский Приветствую Вас!

Ну теперь хочется поблагодарить Вас и вашу фирму за отлично проделанную работу.
Теперь всё сделано отлично, дожди с ураганным ветром не пробивают, окно лоджии не течёт, испытания погодой прошли удачно.

Одно омрачило. Прислали ребят под предлогом, что это их косяк и они исправляют свои ошибки, хотя они у меня первый раз.
Сделали всё аккуратно, чисто, убрали за собой мусор. Вот таких специалистов надо поощрать неким количеством денежных знаков уважительного достоинства :)

Ещё раз, благодарю Вас, Галина, за личное участие.

Я не разочаровался в Окна Века. Светлановский 155 корпус 2, квартира 211.
Семенова Екатерина Очень довольны, установили быстрее, чем оговаривали.

Десантников ул, д. 12, корп. 1, кв. 173, монтаж 18.08.
Иванова Наталья Не установили вовремя замок, но потом все доделали. В итоге, я осталась очень довольна.

Чайковского ул, д. 13, кв. 20, монтаж 25.08.
Орлова Марина Самые хорошие мастера в городе!

Таврическая ул, д.9, кв. 42, Орлова Марина Юрьевна, монтаж 09.08
Алиса Процессе установки обнаружилось, что откосы на производстве сделаны меньшего размера. Пришлось установку закончить во второй заход. В итоге все сделано качественно. Спасибо! Может быть летом решимся на балкон, обязательно обратимся к Вам))
Фёдор Установка окон на наб. адмирала Лазарева 17-18 ноября. Спасибо за профессионализм!
Яна Делали установку балконных дверей двухконтурным остеклением на ул. Зайцева. Огромное спасибо за профессионализм замерщику, монтажникам, отделочнику.

Отдельное спасибо менеджеру Ольге за очень внимательное отношение, гигантское терпение, вникание во все тонкости процесса. Ольга, спасибо Вам огромное.
Теперь у нас очень тихо, очень довольны. Читая предыдущие отзывы, с большим удовольствием повторю, что вы лучшие!
Дмитрий Полностью согласен с мнением других Ваших клиентов - Вы лучшие!

Мне неоднократно приходилось в разных компаниях и в разных регионах заказывать окна и присутствовать при их установке, но такой профессионализм увидел впервые, причём на всех этапах, начиная от очень подробной и квалифицированной консультации старшим менеджером отдела продаж Дариной (офис на Марата, 76/78), до быстрой и качественной установки всех пяти окон и дверного блока монтажниками Вячеславом, Михаилом, отделки откосов Александром!

Большое спасибо Вам, а также специалистам других отделов (производство, доставка, вывоз мусора) за Вашу работу!
Дмитрий, Турку 8к1, монтаж окон 04.03.17, отделка откосов 05.03.17.
Юлия Очень довольны, все сделано отлично. Спасибо менеджеру Оксане (офис на Литейном) за индивидуальный подход, терпение и отзывчивость; мастерам-профессионалам Кузину и Козинцеву - сделали все быстро, качественно, аккуратно, чисто.

Установка окна на Пражской 17 01.08.2017.

Обязательно обратимся к вам еще, будем рекомендовать.

Спасибо за вашу работу! Все на высоком уровне!
Валентина Усманова "В 2012 году мы заказали 27 окон и дверь для загородного дома в фирме Окна Века. Заказывали на улице Школьной в Мурино. С нами работала менеджер Екатерина, которую хочу отметить отдельно: она дала несколько дельных советов, на все вопросы отвечала чётко, всегда была на связи. К замерщику и установщикам у нас никаких претензий нет. Несколько окон у нас были сложной конфигурации. Все окна были изготовлены точно по размерам, хорошо установлены и стоят без перекосов с тех пор. Единственное, что подвело за эти годы - это материал, который был поставлен с внешней стороны вокруг окон между рамой окна и стеной. Этот материал стал крошиться и местами вываливаться. Попробуем этот вопрос решить летом.

Так же уже в этом 2017 году мы заказали в Окнах Века и установили в том же загородном доме 21 подоконник. С замером и заказом подоконников никаких проблем не возникло, а вот при их доставке оказалось, что 3 подоконника, связанные вместе плёнкой, сколоты с одного угла. Переговоры с фирмой по замене этих подоконников начались несколько напряжённо. Однако, в конечном итоге нам их заменили за счёт фирмы, что конечно говорит в её пользу."


С уважением,

Валентина Усманова
Ирина Михайловна Все сделано по высшему классу: от начала до конца! Кате я звонила и благодарила! Второй раз обращаюсь, и в полном восторге от качества работы вашей организации в целом!

Клименко Ирина Михайловна

Монтаж 04.04.2015, 8-я В.О. линия, д. 23
Васильев Андрей Александрович "Очень всем довольны: все вовремя и в срок! грамотность и приветливость специалистов всех подразделений вашей компании! Хочу отметить человеческое желание помочь мне - заказчику, т.к. у меня был монтаж не совсем стандартный! Спасибо!"

Кирочная ул, д. 49, монтаж - 13.03.
Юлия Спасибо за Вашу работу!
Светлова О.И Очень довольна, все замечательно, быстрая и качественная работа, будем рекомендовать друзьям.
Оставить отзыв
Оставить заявку